Author Archive: produccion

Author Archives for produccion

PROMOCIONES POSTVENTA Suscríbete a nuestro boletín de noticias y te informaremos de nuestras Ofertas y Promociones.
PROMOCIONES VEHÍCULOS RENAULT Suscríbete a nuestro boletín de noticias y te informaremos de nuestras Ofertas y Promociones.
¿QUÉ TIPO DE VEHÍCULO RENAULT ESTÁ BUSCANDO?
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ARIES TOLEDO TALAVERA S.L comercializadora de las marcas RENAULT y DACIA, está muy concienciada con la protección de los datos personales, razón por la cual presenta esta Política de Privacidad que establece de manera transparente cómo se tratan y protegen sus datos personales.
Por tanto, aseguramos la confidencialidad y privacidad de los datos personales que se nos facilitan a través de nuestra web/micro-sites, nuestro servicio de Atención al Cliente o al formalizar la contratación de un producto o servicio en nuestra Red Comercial.
La información recogida a continuación tiene como objetivo facilitar información adicional y detallada a los interesados sobre la Política de Protección de Datos Personales de ARIES TOLEDO TALAVERA S.L., dando cumplimiento a la normativa en esta materia, en especial el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales

POLÍTICA DE COOKIES   NORMATIVA APLICABLE El apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), establece lo siguiente: 1. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante [...]
SOLICITA ASISTENCIA EN NUESTROS TALLERES

En Renault Aries trabajamos muy duro para poder ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio

CONSEJOS PARA TU RENAULT
PROMOCIONES RENAULT ARIES  

Los precios que aparecen en las siguientes promociones son válidos salvo error tipográfico y están sujetos a posibles cambios. Consulta con nosotros para confirmarlos y poder beneficiarte siempre de la mejor oferta.

Suscríbete a nuestro boletín de noticias y te informaremos de nuestras Ofertas y Promociones.
RENAULT SERVICIOS Y FINANCIACIÓN En  Renault Aries te ofrecemos todo tipo de servicios postventa  como la asistencia en carretera Renault Asistencia, completamente gratuita durante el periodo de extensión de garantía de tu vehículo,  los contratos de mantenimiento, que aseguran el mantenimiento correcto del vehículo, controlando el presupuesto y ligado al vehículo o la extensión de garantía que le permite ampliar el plazo de la garantía hasta 5 años. Además nuestros Servicios financieros se encargan de encontrar la opción de financiar tu vehículo de la forma que mejor se adapte a tus necesidades. Y si necesitas un seguro para tu vehículo, te ofreceremos la contratación de uno, con las compañías líderes en el mercado y al mejor precio. MY RENAULT TU ESPACIO PERSONALPrograma de mantenimiento al detalle.Consejos de mantenimiento.Consulta de los servicios contratados.Servicios R-LinkOfertas exclusivas.Siempre cerca de ti. SERVICIOS PARA EL CLIENTE
Back to top